20 сентября 2018 • Чт • 19:54 Сегодня: + 9...+ 16°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 67.01 € 78.36

В Оренбуржье двое нетрезвых мужчин избили таксиста и угнали авто

При задержании машина перевернулась

1751
23.07.2016 Область

Автомобиль с угонщиками перевернулся
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

В Оренбургской области двое нетрезвых мужчин избили таксиста и угнали его Chevrolet Lanos. О происшествии стало известно накануне, 22 июля.

Установлено, что двое мужчин заказали такси в одной из служб Оренбурга для поездки в Сакмарский район. В пути один из них попросил остановиться. Потом пассажиры избили водителя, оставили его на обочине и угнали автомобиль. Таксист сразу же обратился в полицию. 

В результате перехвата иномарку обнаружили на 7 километре автодороги Оренбург – Казань, однако угонщики не согласились остановиться и попытались скрыться. Для задержания сотрудники полиции сделали два предупредительных выстрела в воздух. Мужчина, сидящий за рулем, не справился с управлением, и Chevrolet перевернулся. 

Угонщиков задержали. Ими оказались молодые жители Сакмарского района, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. В отношении них было возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (Разбой). Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел