Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 18:50 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Россия отменила ограничения на регулярные рейсы в Турцию

Турция заверила о мерах повышенной безопасности

2955
22.07.2016 Область
Площадь Taksim Meydanı в Стамбуле

Российские власти сняли временный запрет на регулярные перелеты в Турциювведенный 16 июля после попытки госпереворота. Воздушное сообщение между странами вновь открыто с 22 июля. Об этом сообщает ТАСС.

Как сообщили в  Минтрансе, Россия получила от Турции заверения о принятых мерах повышенной безопасности в аэропортах на территории страны. Совершать регулярные рейсы в Турцию могут все авиаперевозчики, в том числе осуществляющие транзитные рейсы через аэропорты страны.

Напомним, отношения России и Турции возобновились 30 июня. Тогда турецкий лидер Реджеп Эрдоган принес президенту РФ Владимиру Путину свои извинения за атаку на Су-24. После чего главы государств договорились об отмене ограничений на поездки россиян в Турцию. Однако после попытки госпереворота в Турции Россия вновь остановила авиасообщение с республикой.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел