Атлантида
16 августа 2017 • Ср • 20:17 Сегодня: + 14...+ 29°C Завтра: + 16...+ 28°C $ 59.93 € 70.37

Чего оренбуржцам не хватает для счастья?

Вопрос дня от Урал56.Ру

1383
20.07.2016 Область
Счастье — понятие сугубо индивидуальное. Для каждого, как известно, оно свое. И все-таки корреспонденты Урал56.Ру вышли на улицы Оренбурга и Орска для того, чтобы спросить у горожан, какой составляющей настоящего счастья им не хватает.


Оренбуржцы рассказали о том, чего им не хватает для счастья, 20.07.2016

На улице Совесткой областного центра было опрошено более 20 человек, половина горожан сообщили, что они счастливые люди, и им ничего не нужно, вторым по популярности ответом стало «здоровье» и «любовь». Двое опрошенных подростков отметили, что им для счастья не хватает секса, но на камеру рассказать об этом отказались, третьего больше интересовала мобильная игра про покемонов. Единственным человеком, который сказал, что ему не хватает для счастья денег, стал художник.


Орчане рассказали о том, чего им не хватает для счастья, 20.07.2016

В Орске ситуация сложилась иным образом. Большинство респондентов сказали, что им для счастья не хватает именно денег. Некоторые мечтают поступить в вуз, другие о сестренке, третьи о стабильности. Что примечательно, многие из опрошенных, как и жители Оренбурга, считают себя абсолютно счастливыми.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел