Атлантида
16 августа 2017 • Ср • 18:15 Сегодня: + 14...+ 29°C Завтра: + 16...+ 28°C $ 59.93 € 70.37

В Орске строят таунхаусы для врачей-онкологов

У каждой семьи будет личный гараж

4699
20.07.2016 Область
Строительство таунхауса для врачей-онкологов в Орске, 20.07.2016

В Орске строят два таунхауса для врачей-онкологов. Работы над жильем для приезжих врачей ведутся совсем недолго. Еще пару месяцев назад на месте двух строек были пустыри.

Один из таунхаусов будет располагаться в районе дома по улице Суворова, 7. Другой строят напротив здания медицинского училища по улице Рыбалко.

Отметим, что новый таунхаус на улице Рыбалко уже обзавелся двумя этажами, третий также наполовину готов. На стройке работают два подъемных крана, вокруг дома лежат тонны блоков и кирпичей. На месте работ по улице Суворова корреспонденты Урал56.Ру сегодня, 20 июля, строителей не застали, там сейчас идет подготовка фундамента. Судя по объявлению на заборе, в декабре нынешнего года все работы должны уже закончиться.

Как сообщает газета «Орская хроника», новый дом на улице Рыбалко обеспечит жильем 10 семей врачей. Кроме того, на первом этаже разместят отдельные гаражи для каждой семьи. Жилая площадь составит 43,6 квадратного метра.

Добавим, что радиологический корпус онкодиспансера в Орске планируют открыть уже в августе 2016 года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду С 13 по 15 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел