22 октября 2021 • Пт • 09:32
$ 70.99 € 82.64
Сейчас:
+1°C
Утром
+3°C
Днем
+8°C

Оренбуржец вошел в основной состав труппы Большого театра

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
19.07.2016
1546
Рауф Тимергазин, фото — соцсети

Студент оренбургского Института искусств имени Ростроповичей Рауф Тимергазин вошел в основной состав труппы Большого театра. В ближайшее время ему предстоит спеть партии  Моралеса в «Кармен», Зарецкого в «Евгении Онегине» и Щелкалова в «Борисе Годунове».

Рауф Тимергазин начинал свою карьеру с дирижерско-хорового отделения в Бузулукском училище. На одном из прослушиваний на него обратили внимание и взяли в Институт искусств. Вокалист участвовал в  Международном  конкурсе вокалистов имени Штоколова, который проходил в Санкт-Петербурге, а на конкурсе имени Иванова в Твери вошел в десятку дипломантов среди двухсот участников.

Отметим, что еще двое оренбуржцев работают в известнейших театрах России. Так, в Большой театр в качестве солистки пригласили Марию Буйносову, а Станислав Трофимов вошел в основной состав труппы Государственного академического Мариинского театра оперы и балета.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
19.07.2016 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел