Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 10:36
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

В Оренбурге хозяин стаффорда заплатит 25 тыс. руб. за гибель йоркширского терьера

19.07.2016
1370
Вид на Оренбург

В Оренбурге стаффордширский терьер во время выгула набросился на йоркширского терьера. Из-за нанесенных увечий маленькая собака погибла. В результате случившегося хозяин бойцовской собаки заплатит штраф в размере 25 тысяч рублей.

Установлено, что во время выгула стаффордширский терьер находился без намордника и поводка, что является нарушением регионального закона «О содержании домашних животных в городах и других населенных пунктах Оренбургской области».

При выгуле собаки владелец обязан гарантировать безопасность окружающих. В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводке, с регистрационным номером на ошейнике. Обязательным условием для крупных собак является наличие намордника.

В итоге суд постановил, что владелец стаффорда заплатит 25 тысяч рублей за гибель собаки и понесенные судебные расходы. Решение пока не вступило в законную силу, сообщает пресс-служба промышленного суда Оренбурга.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел