Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 15:54
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+2°C
Днем
+14°C
Вечером
+8°C

В Оренбуржье маршрутный автобус грубо нарушил ПДД

19.07.2016
3417
Трасса Бузулук – Оренбург. Фото: «Оренбург онлайн»

В Оренбургской области маршрутные пассажирские автобусы нарушают правила дорожного движения. Неравнодушные очевидцы, снимая эти факты на телефоны, выкладывают фотографии в социальные сети, однако мнения по поводу таких действий у людей разнятся.

Так, 17 июля на трассе Бузулук – Оренбург автомобилист сфотографировал пассажирский микроавтобус марки Mercedes, который, судя по табличкам на нем, двигался по маршруту Тольятти – Оренбург. Судя по фото, пассажирский автомобиль обгонял по трассе большегруз, выехав на другую полосу через сплошную линию. 


Маршрутка обгоняет большегруз. Фото: «Оренбург онлайн»

Очевидец выложил фото в соцсети, сетуя на то, что в автобусе находятся люди, за жизни которых водитель должен отвечать. Пост набрал несколько десятков комментариев, при этом мнения резко разделились. 

Одни пользователи поддерживали автора, говоря о безопасности движения, о необходимости наказывать таких водителей. Некоторые даже предлагали очевидцу отправить изображения в компанию-перевозчик. 



Комментарии, поддерживающие автора фотографий. Скриншот с соцсетей

Однако другие комментаторы начали водителя защищать. По их мнению, если человек, сидящий за рулем, опытный и уверен в маневре, то нарушить ПДД можно. 


Комментарии, поддерживающий водителя. Скриншот с соцсетей


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
19.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел