24 октября 2017 • Вт • 06:58 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В магазине Орска трехлетнего ребенка ударило током

Мальчика увезли на скорой

4889 0
17.07.2016 Область

Розетка в магазине Fix Price. Фото предоставила мама пострадавшего ребенка

В редакцию портала Урал56.Ру обратилась женщина, по словам которой в одном из орских магазинов ее ребенка ударило током. 

— Случилось это в магазине Fix Price. Мы стояли в очереди на кассе, возле которой и находилось открытое гнездо розетки, заклеенное скотчем. Ребенок, видимо, прикоснулся, и его ударило током. Когда сын начал плакать, к нам никто из сотрудников магазина не подошел, однако после моих криков вызвали скорую помощь, – заявила женщина.

Кстати, после случившегося женщина написала заявление в полицию.

— Я считаю, что это халатность. Магазин – общественное место, поэтому обвинять меня в том, что я не уследила, неправильно. Отмечу, что на нашем месте мог бы оказаться любой и даже взрослый человек, так как розетка близко расположена к кассе, и крупный человек с легкостью мог бы ее задеть, – сообщила мама мальчика.

Между тем у руководства магазина иное мнение по поводу случившегося. Однако неисправность они устранили. 

—  Мы, конечно, приносим искренние извинения малышу, а что касается мамы, то ей нужно быть более внимательной, так как у нас предприятие, и маленьких детей нужно сажать в специальные коляски. Действительно, розетку у нас сломали днем. Мы ее экстренно заклеили скотчем и вызвали электромонтера. Он сказал, что будет вечером. К тому же, мы не могли днем это сделать, так как пришлось бы полностью отключать электроэнергию. В 21:00 мы починили розетку, – сказала администратор магазина.

Отметим, что во время нашего визита розетка действительно была починена. Что касается пострадавшего мальчика, то, по словам мамы, он получил сильный испуг и ожог пальца. В понедельник семья пойдет на обследование к кардиологу и неврологу.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел