19 октября 2017 • Чт • 14:10 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

У кого из политиков Оренбуржья есть страница ВКонтакте?

Тест через популярное приложение

688 0
14.07.2015 Область
У кого из политиков Оренбургской области есть страница в социальной сети ВКонтакте? Ответить на этот вопрос однозначно, разумеется, не сможет никто. Тем не менее, корреспонденты Урал56.Ру проанализировали фотографии чиновников в приложении FindFace для того, чтобы узнать, проводят ли они свое свободное время за чтением новостей или переписками в одной из самых популярных социальных сетей современности.

Итак, о принципе действия приложения можно сказать в двух словах: загружаем фото человека (можно сделанное прямо в этот момент), нажимаем «поиск» и ждем. Через несколько секунд на экране появляется либо найденная страница ВКонтакте, либо похожие по внешним параметрам люди.

Из пары десятков политиков Оренбуржья приложение выделило только двух, у которых имеется страница ВКонтакте. Это Евгений Арапов, глава города Оренбурга.


Также страница ВКонтакте нашлась и у губернатора Оренбургской области Юрия Берга. Точнее две страницы. Но, по нашим сведениям, ни одна из них не является подлинной.


Судя по приложению, главы Орска Сергея Сухарева ВКонтакте нет, нашлись только похожие по данным FindFace, на него люди.


Та же история и с заместителем главы Орска по муниципальному хозяйству Артемом Регентовым. Но на него, как показало приложение, очень похож некий Куанышбай.


Нельзя не отметить, что несколько людей, найденные FindFace по соотношению с вице-губернатором Верой Башировой, оказались действительно чем-то похожи на заместителя председателя правительства по внутренней политике.


Интересно, что на первого вице-губернатора Оренбургской области, председателя правительства Сергея Балыкина помимо несколько мужчин похожа и некая Лида из города Бижбуляк.


Конечно данный способ нахождения страниц в соцсетях не дает никаких гарантий. К примеру, политик может не добавлять свои фото, или укажет другие имя и фамилию, в таком случае приложение его просто не найдет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел