Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 10:06
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

Алексея Пичугина, увезенного из «Черного дельфина», нашли в СИЗО в Москве

08.07.2016
3417

Алексей Пичугин. Фото: Wikipedia.ru

Читайте также:

Алексея Пичугина, увезенного из колонии «Черный дельфин», нашли в СИЗО «Лефортово» в Москве. Ранее экс-сотрудника службы безопасности компании ЮКОС осудили на пожизненное заключение по обвинению в убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году.

Напомним, несколько дней назад бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в своем Facebook сообщил, что Алексея Пичугина, который был осужден на пожизненное заключение по обвинению в убийстве мэра Нефтеюганска, увезли из колонии «Черный дельфин». Позже эту информацию подтвердила и адвокат осужденного Ксения Костромина, однако место нахождения Алексея было неизвестно.

На сегодняшний день появилась информация, что Пичугин этапирован в СИЗО «Лефортово» в Москве, однако причины этого не называются, пишет «Эхо Москвы».

СМИ выдвигают две версии перевода. По одной из них, отправка Пичугина из «Черного дельфина» была произведена с целью заставить дать показания на экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского в обмен на обещание помилования. Другие СМИ говорят о том, что его привезли для следственных действий по делу об убийстве Петухова.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
08.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел