19 октября 2018 • Пт • 03:47 Сегодня: + 3...+ 13°C Завтра: + 5...+ 14°C $ 65.72 € 75.57

В автосалоне «РЕНОМ» Оренбурга не отдают покупателям автомобили

Renault Россия расторгла дилерский договор

8135
07.07.2016 Область
Автосалон «РЕНОМ» в Оренбурге, 07.07.2016

В автосалоне «РЕНОМ» Оренбурга покупателям не отдают автомобили в положенный срок, а также не возвращают авансовые платежи.

В редакцию информационного портала Урал56.Ру обратилась женщина, которая рассказала корреспондентам о том, что автосалон «РЕНОМ», находящийся в Оренбурге, не выполняет договорных обязательств. В частности, данная фирма не выдала автомобиль покупателю в прописанный по документам срок.

29 марта 2016 года женщина заключила с автосалоном «РЕНОМ» договор купли-продажи на автомобиль Renault Logan, стоимость которого составляет 590 563 рубля. Оренбурженка сразу отдала первоначальный взнос в размере 315 000 рублей. Согласно договору, до 5 мая установлен срок передачи транспортного средства покупателю. Тем не менее, женщине автомобиль никто до сих пор не отдал.


Корреспонденты Урал56.Ру неоднократно пытались дозвониться до этого автосалона. Телефон был постоянно занят. Что примечательно, автоответчик там работал, на нем было записано приветствие от автосалона «РЕНОМ». С сегодняшнего дня, 7 июля, при звонке на тот же самый номер, клиент слышит следующую фразу «Здравствуйте. Вас приветствует компания «Транстехсервис», наберите внутренний номер абонента». Разумеется, что обычный покупатель вряд ли знает добавочные цифры, которые нужно набрать для звонка, к примеру, менеджеру. После пары секунд тишины дозвонившийся слышит такие слова: «Благодарим за терпение. До свидания».

Чего-чего, а терпения клиентам этого оренбургского автосалона действительно не занимать. 14 июня женщина отправила на электронную почту организации претензию, в которой изложила требование — вернуть уплаченные деньги. Клиентка продублировала этот документ и при помощи обычной почты. К настоящему времени ответа женщина не получила.


В автосалоне «РЕНОМ», 07.07.2016

В пресс-службе Renault Россия также рассказали о том, что дилерский договор с ООО «Автосалон «РЕНОМ» был расторгнут 5 июня.

Российская компания официально заявляет следующее:

 — Клиенты, как и Renault Россия, столкнулись с непрофессиональными и недобросовестными действиями со стороны ООО «Автосалон «РЕНОМ». Компании Renault Россия действиями ООО «Автосалон «РЕНОМ» был также причинен значительный ущерб, а также урон имиджу и репутации всей марки Renault. В этой связи дилерский договор с ООО «Автосалон «РЕНОМ» был расторгнут 05.06.2016 г.

 — ООО «Автосалон «РЕНОМ» является самостоятельным юридическим лицом, осуществлявшим продажу автомобилей Renault в своих интересах. Именно ООО «Автосалон «РЕНОМ» несет ответственность перед клиентами за несоблюдение условий заключенного с ними договора, и клиенты могут прибегнуть к защите своих нарушенных прав, обратившись непосредственно к этой компании.

Корреспондент Урал56.Ру сегодня, 7 июля, приехал к автосалону «РЕНОМ» в Оренбурге. На двери организации висит объявление, которое гласит о том, что с 1 по 10 июля по техническим причинам автосалон не работает.


Объявление в автосалоне «РЕНОМ», 07.07.2016

Как рассказали журналисту сотрудники автосалона «РЕНОМ», перерыв в деятельности связан со сменой владельца. Сейчас идет добор людей и подготовка документации.

Сотрудники автосалона заявляют, что никаких проблем с обслуживанием клиентов после 10 июля не возникнет. Тем не менее, обязательства по договору с нашей читательницей автосалон уже не выполнил. Для того, чтобы вернуть свои деньги, женщина имеет полное право обратиться в суд.

Согласно открытым сведениям, размещенным на официальном сайте Федеральной налоговой службы, в составе учредителей общества три гражданина, но принадлежащие им доли в обществе находятся в залоге у банка. Речь идет о Игоре Ковалевском, Виталии Михайлове и Александре Пономареве.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел