20 октября 2017 • Пт • 21:00 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Оренбурженка, попавшая в госпиталь Тайланда, вернулась в Россию

Семья находится в Москве

1759 0
07.07.2016 Область
Фото: Instagram Ксении Шумиловой

Оренбурженка, которая несколько дней находилась в госпитале Тайланда, вернулась в Россию. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщил супруг девушки.

Напомним, 25 июня семья должна была вылететь из города Пхукет, однако из-за плохого самочувствия девушки их сняли с рейса. Из аэропорта Ксению Шумилову увезли на скорой помощи в госпиталь в тяжелом состоянии. Позже выяснилось, что Ксения подхватила вирусную инфекцию в форме тяжелого отравления. Сама девушка отмечает, что она питалась только в русских ресторанах и не употребляла алкоголь и морепродукты.

Спустя 10 дней девушка пришла себя. 5 июля семья вернулась в Россию. Сейчас они находятся в Москве, где ждут заключение от врачей. По словам мужа Ксении, лечение им оплатила страховая компания, однако билеты на обратную дорогу они приобретали за свой счет.

— Конечно, по мере возможности мы будем поднимать вопрос, чтобы страховая компания возместила деньги за билет супруги. Сейчас у нас все хорошо, но Ксения еще полностью не поправилась, — сказал супруг девушки.

Ну что?!)))Счастье в ленту!!!))🙏🏻💙Мои первые улыбки,первые дни счастья за столько дней!!!Мы в Москве!!Прилетели вчера!!!Перелет прошел нормально,день и ночь без капельниц тоже прошла отлично!!!Самым главным счастьем была ванна и конечно Россия!!!Все были правы и родные стены лечат!!Тем более,когда рядом НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА @shummi56 !!!!В очередной раз он доказал,что любовь творит чудеса и это далеко не предел!!!Сегодня мы были у врача инфекциониста,который меня посмотрел,отправил на анализы,также При пульпации живота не обнаружено спазмов и каких то подозрений для переживаний нет!!!Лечение прописано по анализам с Тайланда,на данный момент все врачи солидарны друг с другом и впереди нас ждёт только хорошее!!!!!А теперь факт!!!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПОДАРИЛ МНЕ ЧАСТИЧКУ СЧАСТЬЯ,ДОБРОТЫ И ЗДОРОВЬЯ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О МАРАЛЬНОЙ И МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ,КОТОРОЙ МЫ ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛИ!!у меня слов,чтобы описать все что мне пришлось пройти и с чем вы помогли мне справится,какую подарили Надежду!!как показали,что такое Русский народ,который сплотился вместе и помог!!!Помог до самого конца и помогает до сих пор!!!Я хочу вас обнять,поцеловать,я обязательно помолюсь за каждого из вас,у меня уже есть все все имена и пожелать вам никогда не оказаться на моем месте!!!НАШИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!в любое время дня и ночи!!!Особенно я хочу сказать спасибо @katya_rotkel и отличному парню Виталию,всем неравнодушным врачам,ЛЮБИМОМУ ПАПЕ И МАМЕ🙏🏻❤💙немногие знают,что могло быть концом этой истории,но благодаря вам я в самом красивом городе страны еду и улыбаюсь жизни!!!Все обещания мы сдержим и вернём все денюшки,какие должны!!(Я прошу вас пришлите номер ваших карт и ФИО,чтобы мы могли все вернуть))Низкий поклон всем тем людям,что отозвались безвозмездно(и это не упрёк кому то другому),вы помогли в самый худший момент нашей жизни!И каждая копеечка пошла только на лекарства и лечение!Вы отозвались на нашу беду и Бог никогда вам этого не забудет!!!Дающему дается!!!А у нас Впереди только хорошее,встреча с друзьями,возвращение домой и конечно же ОБЪЯТИЯ С МАМОЙ!!!Это то,чем я живу,это моя мечта!Да храни Вас всех Бог!Ваша Сеня🙏🏻💙

Фото опубликовано Sova (@senyashumilova)



Ко всему прочему, сейчас семья запросила реквизиты людей, которые в тяжелый момент перечисляли им деньги на лечение.

— Большую часть средств нам перечислили друзья и родственники. Все деньги в основном уходили на оплату медицинских услуг, так как со страховой были небольшие проблемы, – сообщил Иван.

Теперь семья советует все туристам, которые отправляются в экзотические страны быть предельно осторожными. 

— Советуем перед поездкой в тропические страны ознакомиться подробно с советами в Интернете. В случае, если вас забирает скорая помощь, обязательно сообщить об этом страховой. На полюсах, которые выдает туристическое агентство, есть номера телефонов. В противном случае страховая может вам ничего не выплатить, либо потом придется решать вопрос в судебном порядке, – резюмировал Иван.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел