5 февраля 2023 • Вc • 18:29
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

На стадион ФК «Оренбург» будут пускать по паспорту

05.07.2016
1942
Болельщики ФК «Газовик». Оренбург, 2015 год

На стадионе футбольного клуба «Оренбург» создадут все условия для соблюдения закона о продаже билетов на матчи по паспорту, об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на пресс-атташе клуба Алексея Сорокина.

 — Нашему клубу в этом плане легче. У нас пока на стадионе нет системы контроля управления доступом (СКУД), но мы при помощи со стороны Российского футбольного союза готовим ее вместе с системой идентификации болельщиков (СИБ). На стадионе мы создадим все условия для соблюдения нового закона, – подчеркнул Алексей Сорокин.

Напомним, что несколько дней назад президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, который вводит обязательную продажу билетов и вход на официальные спортивные соревнования по паспорту.

Закон дает право судам устанавливать запрет на посещение мероприятий болельщикам, ранее уличенным в нарушении правил поведения на трибунах. Черные списки будут публиковать на сайте МВД. Организаторы спортивных мероприятий обязаны будут проводить идентификацию личности зрителей не позднее, чем за три часа до начала соревнований. Болельщикам из черного списка, которые попытаются пройти на матч, деньги за билет возвращать не будут.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
05.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел