7 декабря 2022 • Ср • 22:08
$ 62.91 € 66.11
Сейчас:
-26°C
Днем
-19°C
Вечером
-23°C

В Орске на турбазе «Урал» умер верблюд по кличке Сенатор

02.07.2016
6857
Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Читайте также:
В Орске на турбазе «Урал» нет верблюда по кличке «Губернатор»

Сегодня, 2 июля, на турбазе «Урал» в Орске скончался верблюд по кличке Сенатор. В телефонном разговоре представители турбазы сообщили корреспонденту Урал56.Ру, что животное было отравлено. 

 — Верблюда, к сожалению, отравили. Кто и как, мы это сказать не можем. Это произошло в ночь на 2 июля. Мы пригласили городскую службу ветеринарии, для того чтобы они провели экспертизу. Злоумышленники еще оставили на стене послание «Привет Бергу и любителям верблюдов губернаторов». Мы очень сожалеем, что в нашем городе есть такие люди, — заявили представители турбазы.

Напомним, что особую популярность животное приобрело после визита в Орск балерины Анастасии Волочковой. В своем Instagram она опубликовала фото, где окрестила его «Губернатором», сказав, что верблюд родился в день инаугурации губернатора Оренбургской области Юрия Берга и был ему подарен. Однако это оказалось неправдой.

Между тем в «Орской газете» по этому поводу вышла статья  «Волочкова встретилась с Губернатором. Верблюд остался доволен». После чего с главным редактором издания Игорем Сосновским не продлили контракт на работу (комментарий ГУП РИА «Оренбуржье»). Такое заявление вызвало большую волну возмущений среди журналистов, которые вышли на пикет в защиту свободы слова.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
02.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел