29 января 2023 • Вc • 21:02
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Взрыв на АЗС Бузулука произошел в подвале здания

01.07.2016
4316
В Бузулуке на АЗС произошел хлопок, 01.07.2016. Фото: пресс-служба областного МЧС

Начало:

Взрыв на автозаправочной станции города Бузулука произошел в подвале здания под операторским помещением. Урал56.Ру выяснил новые подробности произошедшего.

Напомним, сегодня, 1 июля, около 8 часов утра на автозаправочной станции в Бузулуке произошел хлопок. В результате случившегося пострадала 32-летняя женщина. Она получила сотрясение головного мозга и ссадины головы. Ее доставили в больницу. Здание операторной, в котором произошел хлопок, частично разрушилось. Сама же заправочная станция расположена в промышленной зоне города, поэтому ближайшие здания и объекты не пострадали, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Предварительно установлено, что в подвале здания под помещением операторной могла произойти  технологическая вспышка либо нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах.

В настоящий момент следователи проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения тяжести  полученных повреждений сотрудницей предприятия. На месте ведется разбор завалов, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
01.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел