Возьми Dance с собой!
5 октября 2022 • Ср • 07:36
$ 58.79 € 56.17
Сейчас:
+14°C
Вечером
+9°C

Программа «Ревизорро» планирует посетить Оренбург?

01.07.2016
11725
Стоп-кадр программы «Ревизорро»

В последнее время в Оренбурге ходят слухи, что город посетит съемочная группа программы «Ревизорро». Такой вывод горожане сделали после очередного выпуска, в котором ведущая программы Ольга Романовская намекнула о поездке в столицу Оренбуржья.

Корреспонденты Урал56.Ру нашли выпуск программы, где ведущая действительно упомянула Оренбург.


Выпуск программы «Ревизорро». Видео: friday.ru

1833 году Александр Сергеевич был проездом в Нижнем Новгороде. Там он сходил в Кремль, посетил нижегородскую ярмарку и заглянул на огонек к местному губернатору. Затем умчался в Оренбург, где остановился у главы края. Тот рассказал поэту, что на днях ему пришло письмо от нижегородского губернатора. Он сообщил в нем, что Пушкин приезжал явно с какой-то тайной миссией. Все ходил, рассматривал, как ревизор. Александр Сергеевич долго смеялся, а потом рассказал эту историю Гоголю. Так нижегородцы в очередной раз попали в историю. Ну что, за пирожками или шаурмой? – спросила Ольга Романовская.

— Лучше в Оренбург, – заявил оператор.

— В Оренбург так в Оренбург, – резюмировала Ольга Романовская.

Корреспонденты Урал56.Ру связались с pr-менеджером телекомпании «Пятница». По словам Марии Любимовой, съемочная группа в Оренбург не приезжала. В свою очередь мы поинтересовались, планируется ли поездка в ближайшее время в наш регион. Девушка сказала, что в интересах программы они не комментируют передвижения съемочной группы. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
01.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел