20 октября 2017 • Пт • 10:17 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Турагентства Оренбуржья начали продавать путевки в Турцию

Урал56.Ру узнал, когда можно улететь из Оренбурга

3249 0
01.07.2016 Область
Стамбул

Сегодня, 1 июля, корреспонденты Урал56.Ру обзвонили несколько туристических агентств Оренбурга и Орска, чтобы узнать, открыта ли продажа туров в Турцию и когда можно будет улететь на пляжи турецких морей из областной столицы.

Как нам сообщили в турагентствах, с 1 июля они начали бронировать туры в Турцию, поскольку их продажа была официально разрешена. Напомним, накануне, 30 июня, президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу путевок в эту страну.

Пока отправка туристов происходит из Москвы, Уфы, Екатеринбурга и Самары. Между тем цены в агентствах разнятся — от 40 до 100 тысяч рублей за двоих на 7-9 дней.

Турагентство «Лидия-тур» (г. Оренбург):

— Направления в Турцию открыты. Вылеты пока только с Уфы и Самары. 

Турагентство «Мир путешествий» (г. Орск):

— Да, направления открыты с сегодняшнего дня. Из регионов пока вылеты не осуществляются. 

Турагентство «Вокруг света» (г. Орск):

— Полеты осуществляются пока только из Москвы, с Оренбурга нет.

Турагентство SEA TRAVEL (г. Орск):

— Направления открыты. Вылет пока только из Москвы и Екатеринбурга. С Оренбурга пока нет, так как туроператоры меняют информацию каждый час. Скорее всего, все станет известно только на следующей неделе. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел