13 декабря 2017 • Ср • 21:47 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Некоторые пациенты встали на защиту главврача железнодорожной больницы Орска Василия Шерудило

Продолжение громкой истории

5631 0
30.06.2016 Область

Василий Шерудило.
Фото: Общественная палата Оренбургской области

Читайте также:

Некоторые пациенты встали на защиту главного врача орской железнодорожной больницы Василия Шерудило. После публикации статьи, в которой пациенты жаловались на непрофессионализм врача, телефон редакции портала Урал56.Ру буквально разрывался от звонков. Однако отметим, что отзывы были как отрицательные, так и положительные. 

Например, в редакцию позвонил мужчина из Челябинской области, который был удивлен появившейся информацией. По его мнению, Василий Шерудило — профессионал своего дела.

— Я лечился у него и могу сказать, что лучшего врача я не встречал в своей жизни. Сам я живу в Челябинске. Узнал про вашего выдающегося врача и лег к нему на операцию, приехав из областного города. Наверно, это говорит о многом, так как о Василии Николаевиче, его профессионализме известно не только в Орске. Благодарен ему за лечение, теперь я здоров! Когда я лежал в этой больнице, пациенты рассказывали, какие он сделал им сложные операции. Атмосфера в больнице, как в санатории, а персонал профессиональный. Если бы все врачи были такие, как Василий Николаевич, наше российское здравоохранение было бы лучшим в мире, – заявил заместитель декана исторического факультета ЮУрГУ Александр Тимофеев.

Кроме того, в социальных сетях тоже разгорелись нешуточные споры. Часть горожан безмерно благодарит врача за спасенные жизни, а другие обвиняют в некомпетентности.

— Хорошая больница. Ни разу не слышала отрицательных отзывов. Очень приятный и заботливый персонал.


Скриншот отзыва с Instagram

— Очень хорошие доктора и персонал. Спасибо вам!


Скриншот отзыва с Instagram

— Это был мой лечащий врач. Он делал операцию моему брату и бабушке. Все прошло хорошо.


Скриншот отзыва с Instagram

— Я лежал два раза в железнодорожной больнице. Хочу сказать огромное спасибо А. Фомичеву, В. Шерудило и всему персоналу. Они меня вытащили с того света. 


Скриншот отзыва с «Одноклассников»

Отметим, что пообщаться с Василием Шерудило корреспондентам Урал56.Ру так и не удалось. Его юрист также ничего не комментирует, объясняя это тем, что судебное заседание проходит в закрытом режиме. 

Напомним, на сайте Урал56.Ру вышла статья, в которой пациенты обвиняют главного врача орской железнодорожной больницы в предоставлении некачественных медицинских услуг. По словам обратившихся в редакцию портала Урал56.Ру, от «лечения» Василия Шерудило и его сына Николая Шерудило пострадали люди. Кроме того, один мужчина пробыл в коме более месяца. Судебные разбирательства по этому делу еще продолжаются. Мы будем держать вас в курсе событий.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел