Урал56
18 июля 2018 • Ср • 15:59 Сегодня: + 20...+ 28°C Завтра: + 19...+ 31°C $ 62.44 € 73.24

Некоторые пациенты встали на защиту главврача железнодорожной больницы Орска Василия Шерудило

Продолжение громкой истории

5861 9
30.06.2016 Область

Василий Шерудило.
Фото: Общественная палата Оренбургской области

Читайте также:

Некоторые пациенты встали на защиту главного врача орской железнодорожной больницы Василия Шерудило. После публикации статьи, в которой пациенты жаловались на непрофессионализм врача, телефон редакции портала Урал56.Ру буквально разрывался от звонков. Однако отметим, что отзывы были как отрицательные, так и положительные. 

Например, в редакцию позвонил мужчина из Челябинской области, который был удивлен появившейся информацией. По его мнению, Василий Шерудило — профессионал своего дела.

— Я лечился у него и могу сказать, что лучшего врача я не встречал в своей жизни. Сам я живу в Челябинске. Узнал про вашего выдающегося врача и лег к нему на операцию, приехав из областного города. Наверно, это говорит о многом, так как о Василии Николаевиче, его профессионализме известно не только в Орске. Благодарен ему за лечение, теперь я здоров! Когда я лежал в этой больнице, пациенты рассказывали, какие он сделал им сложные операции. Атмосфера в больнице, как в санатории, а персонал профессиональный. Если бы все врачи были такие, как Василий Николаевич, наше российское здравоохранение было бы лучшим в мире, – заявил заместитель декана исторического факультета ЮУрГУ Александр Тимофеев.

Кроме того, в социальных сетях тоже разгорелись нешуточные споры. Часть горожан безмерно благодарит врача за спасенные жизни, а другие обвиняют в некомпетентности.

— Хорошая больница. Ни разу не слышала отрицательных отзывов. Очень приятный и заботливый персонал.


Скриншот отзыва с Instagram

— Очень хорошие доктора и персонал. Спасибо вам!


Скриншот отзыва с Instagram

— Это был мой лечащий врач. Он делал операцию моему брату и бабушке. Все прошло хорошо.


Скриншот отзыва с Instagram

— Я лежал два раза в железнодорожной больнице. Хочу сказать огромное спасибо А. Фомичеву, В. Шерудило и всему персоналу. Они меня вытащили с того света. 


Скриншот отзыва с «Одноклассников»

Отметим, что пообщаться с Василием Шерудило корреспондентам Урал56.Ру так и не удалось. Его юрист также ничего не комментирует, объясняя это тем, что судебное заседание проходит в закрытом режиме. 

Напомним, на сайте Урал56.Ру вышла статья, в которой пациенты обвиняют главного врача орской железнодорожной больницы в предоставлении некачественных медицинских услуг. По словам обратившихся в редакцию портала Урал56.Ру, от «лечения» Василия Шерудило и его сына Николая Шерудило пострадали люди. Кроме того, один мужчина пробыл в коме более месяца. Судебные разбирательства по этому делу еще продолжаются. Мы будем держать вас в курсе событий.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел