27 июня 2022 • Пн • 06:49
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Семья из Оренбуржья уже 3 день находится в госпитале Таиланда

Сергей Суханов, Урал56.Ру
27.06.2016
9836
Фото: Instagram Ксении Шумиловой

10:00, 28.06.2016

Благодаря неравнодушным людям, вся необходимая сумма была собрана буквально за одну ночь.

Всем Доброго Утра!!! Это Сенин муж. Мы хотим поблагодарить вас всех и каждого в отдельности!!!К 5 часам утра была собрана вся сумма!!Но деньги это не так важно,как то, что вы пишите,такие добрые слова поддержки и заботы. Тяжело ответить каждому. На сегодня состояние не лучше, рвота и диарея не проходит. Поджелудочная и кишечник в сильных спазмах, спасает только обезболивающие. Сеня до сих пор не кушает. Плохо самостоятельно передвигается. Тайланд не лучшее место чтобы болеть, врача не дождёшься по 2 часа, несмотря на сильные боли. У них тут все на расслабоне, как во многих южных странах, даже медицина. Спасибо всем большое ещё раз. Вы настоящие друзья, вы поддерживайте всю нашу семью. Спасибо за ваши молитвы, Боженька нас всех услышит. 🙏🏻

Фото опубликовано Sova (@senyashumilova)





21:00, 27.06.2016
Семья из Оренбургской области уже на протяжении трех дней находится в госпитале Таиланда. Такую информацию пострадавшая Ксения Шумилова разместила в своем Instagram. В посте она просит помощи у неравнодушных россиян.

25 июня семья должна была вылететь из города Пхукет, однако Ксения подхватила вирусную инфекцию в форме тяжелого отравления. Сама девушка отмечает, что она питалась только в русских ресторанах и не употребляла алкоголь и морепродукты.

В настоящее время она находится лежачем состоянии, с кислородными трубками и уже больше 52 часов под капельницей. Капельница подключена к аппаратуре, высчитывающей количество лекарства в час.

 — Привезла нас сюда скорая помощь с аэропорта города Пхукет. Нас сняли с рейса, так как прибыли в аэропорт мы уже в полуобморочном состоянии. Я не помню, то что происходило по дороге. Помню то, как уже очнулась в аэропорту в медпункте, затем на скорой нас отвезли в госпиталь в тяжелом состоянии в реанимацию.В этот день в 6 утра, у меня начались  рвота и диарея. В течении 4 часов начались судороги, потеря ориентации, речевая дисфункция. Спустя 8 часов меня настигли обморочное состояние и анемия обоих рук до локтя и левой ноги до колена и начальной температуры в 38. Температура поднялась в течении нескольких минут. Организм начал сгорать, не говоря уже о болях и судорожных выкручиваний и выламываний всего тела. Пока оформили все документы и договорились о страховке я уже ничего не понимала, – отмечает Ксения.

❗️❗️❗️ Всем доброго дня!!в этом посту я больше буду просить помощи и поддержки,что обычно мне не свойственно!!я привыкла сама всем помогать,но несколько дней назад все изменилось!!!Вы все уже знаете и видите,что мы находимся в Тайланде,а точнее уже 3 дня в тайском госпитале!!25 июня 2016 года в день вылета из города Пхукет,я подхватила вирусную инфекцию в форме тяжелого отравления(хочу сказать сразу,я не употребляла алкоголь и морскую еду,в основном мы питались в русских ресторанах),но судьба решила проверить нас на прочность и пока увы мы проигрываем(((Сейчас я нахожусь в Mission Hospital Phuket,в лежачем состоянии,с кислородными трубками и уже больше 52 часов под капельницей,подключённой к аппаратуре высчитывающей кол-во лекарства в час!!!Привезла нас сюда скорая,с аэропорта города Пхукет!нас сняли с рейса,так как прибыли в аэропорт мы уже в полуобморочном состоянии,я не помню,что происходило по дороге,только урывки!помню как уже очухалась в аэропорту в медпункте,затем на скорой нас отвезли в госпиталь в тяжелом состоянии в реанимацию!!!Все началось 25 июня в 6 утра,сначала это была просто рвота и диария,в течении 4 часов начались судорги,потеря ориентации,речевая дисфункция,спустя 8 часов обморочное состояние и анимия обоих рук до логтя и левой ноги до колена и начальной температуры в 38 градусов,она поднялась в течении нескольких минут,организм начал сгорать,не говоря уже о болях и судорожных выкручиваний и выламываний всего тела!!Пока оформили все документы и договорились о страховке я уже не понимала ни кто ни где!!Когда бумажная волокита закончилась,мне поставили капельницу,с кой я нахожусь до сих пор(даже в туалет с ней),сделали обезбаливающее и успокоительное,через час поставили антибиотики стоимость которых 2000 руб 1мг!!все делалось долго,так как страховая не собиралась торопиться,а пребывание одного дня в палате(просто в палате,без еды и лекарств) примерно 20000руб,я боюсь даже подумать о цене лекарств!!К вечеру(к 7 часам вечера по местному)нас перевели в палату,ну Ваню перевели а меня перевезли!!Я плохо помню подробности,но одно врезалось в память навсегда⬇️Продолжение

Фото опубликовано Sova (@senyashumilova)



После этого ей поставили капельницу, с которой она находится до сих пор. Девушке сделали обезболивающее и успокоительное, через час поставили антибиотики стоимость которых 2000 рублей за 1мг. Все делалось долго, так как страховая не собиралась торопиться, а пребывание одного дня в палате(без еды и лекарств) примерно 20 000 рублей.

 — Я боюсь даже подумать о цене лекарств. К  7 часам вечера по местному времени нас перевели в палату. Ваню перевели,  а меня перевезли. Я плохо помню подробности, но одно врезалось в память навсегда, – заключила Ксения.

Мы связались с Ксенией, ждем от нее подробностей по этому поводу. Урал56.Ру следит за развитием событий.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
27.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел