По факту гибели пятерых людей на трассе Оренбург — Беляевка возбуждено уголовное дело

25.06.2016
5897
ДТП на трассе Оренбург — Беляевка, 24.06.2016. Фото: УМВД России по Оренбургской области

По факту гибели пятерых людей на трассе Оренбург — Беляевка возбуждено уголовное дело. ДТП произошло накануне, 24 июня. В результате столкновения погибли 3 взрослых и 2 детей. Об этом сообщает УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, авария произошла на 73 километре трассы. Было установлено, что ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу движения и столкнулся со встречной LADA Priora. От удара Priora загорелась. Пассажир «Лады» 1977 года рождения погиб на месте. Водитель «двенадцатой» 1990 года рождения и его пассажиры 34-летний мужчина с двумя своими детьми, которым было  шесть лет и четыре месяца,  скончались на месте аварии.

Мать погибших детей, 27-летний водитель автомобиля «Приора» и его 20-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу Оренбурга. В настоящее время медики оценивают их состояние как стабильное. Расследование уголовного дела продолжается.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
25.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел