Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 23:04
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+2°C
Днем
+14°C
Вечером
+8°C

Илья Варламов считает, что библиотека ОГУ — главный «уродец» Оренбурга

23.06.2016
5283
Библиотека ОГУ в Оренбурге

Читайте также:
Илья Варламов не считает главу Оренбурга «нормальным мэром»
 

Илья Варламов считает, что памятнику Ленина не место на центральной площади Оренбурга, а библиотека ОГУ — главный «уродец». Такое мнение известный блогер выразил в своей второе статье, которую посвятил посещению города.

В своей статье «Плохой Оренбург» он выразил недовольство построенной несколько лет назад библиотекой ОГУ.

 — А теперь, любимые читатели, я рад вам представить главного городского уродца! Библиотека! В это здание Библиотека ОГУ въехала в 2007 году. Проект новой библиотеки подготовили в институте ООО «Знание», который не оставил никаких следов существования. Все мечтали о том, что тут будет построена лучшая библиотека в России, – пишет блогер.

По мнению Варламова в центре города очень много «выбитых зубов», именно так он называет постройки, рядом с которыми ничего нет. Кроме того, он считает, что в городе нет нормальных гостиниц. Про самую лучшую гостиницу города блогер сказал, что она похожа на растолстевшую придорожную шашлычную.


Национальная деревня в Оренбурге, 2014 год

Также Илья Варламов обратил внимание на то, что в Оренбурге очень плохие дороги, убогие детские площадки и парковки. Также он возмутился проектом «Национальная деревня».

 — Первое, что встречает гостя – это разбитые дороги. Вся плитка разрушена, все разваливается. Ну что сказать, губернатор хорошо передал дух и национальные традиции, — заключил блогер.

Правда здесь, в качестве губернатора он упоминает Алексея Чернышева, который находился на этом посту еще до Юрия Берга.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
23.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел