15 декабря 2017 • Пт • 09:32 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

В центре Орска грузовые автомобили заезжают на тротуар

Бетонный блок убрали самовольно?

2391 0
23.06.2016 Область
Накануне в Орске на тротуаре около магазина «Пятерочка», расположенного в доме №44 по проспекту Ленина, убрали бетонный блок для ограничения заезда на него транспортных средств. Теперь грузовые автомобили вновь заезжают на тротуар, практически полностью занимая его.


Блок на тротуаре по проспекту Ленина в Орске, 28.03.2016

За комментарием корреспонденты Урал56.Ру обратились в пресс-службу администрации города. Там нам сообщили, что УЖКХ не предпринимало никаких действий  по ликвидированию этого бетонного блока. Возможно, что плиту убрали самовольно.

Напомним, что плита, раскрашенная в красную полоску появилась возле магазина «Пятерочка» еще в марте. Тогда первый заместитель главы города Олег Николаенко потребовал закрыть въезд на пешеходную зону. «Если торговая сеть не понимает, что в Орске по тротуарам ездить нельзя, то надо установить там блоки или ограничивающие арки», – сказал первый замглавы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел