12 декабря 2017 • Вт • 05:56 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Как народные избранники Орска проводят лето?

Обзор Урал56.Ру

3975 0
30.06.2016 Область
Аркадий Швецов с Владиславом Третьяком

Орские чиновники проводят лето по-разному: кто-то на даче, кто в дальней поездке, а кто продолжает работать. Урал56.Ру заглянул в социальные сети народных избранников и подготовил небольшой фотообзор.

Например, Аркадий Швецов побывал в Магнитогорске, где сделал селфи с легендарным Владиславом Третьяком и с нападающим ХК «Металлург» Данисом Зариповым. Кроме того, он сфотографировался с кубком Гагарина.

Его коллега депутат Ирина Маслова разместила на своей странице в Instagram множество красивых цветов, вкусный плов и фото из столицы Оренбуржья.

Плов на костре #наташкинденьрождения #нямка

Фото опубликовано @ibmaslova



#деньхимика2016 я в кустах :)

Фото опубликовано @ibmaslova



Депутат Павел Коровин был на фестивале гитарной песни в Кувандыке. Об этом народный избранник написал на своей странице в «Одноклассниках».


Скриншот страницы Павла Коровина в «Одноклассниках»

Также депутаты не обошли стороной приезд примы-балерины Анастасии Волочковой в Орск. Так, депутат Курмамбай Кумакбаев любезно встретил артистку в своем банном комплексе, где со своей супругой сделал фотографию со звездой.

У меня был такой насыщенный выходной в Орске!!!!? Столько всего!! Настало время отдохнуть. Утром я заехала в оздоровительный центр "Колибри". @kolibri_ozdorovitelnyi_komplex чтобы сделать массаж. Увидев эти красоты, но не располагая временем, я напросилась к ним вечером в баню русскую и хамам. Теперь у меня есть друзья в Орске! Это хозяин комплекса Петр и его супруга Галя.? #волочкова #россия #оренбургскаяобласть #орск #спа #баня #моидрузья #выходной #русскаябаня

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)



Лето, солнце, пляж и раскладушку на родных просторах предпочел депутат Антон Зудилов.


Не у всех депутатов есть страницы в социальных сетях, но вот у Сагындыка Узакбаева есть целое сообщество в ВКонтакте. Правда, там вся информация только о рабочих моментах. 


Скринншот сообщества Сагындыка Узакбаева

Отметим, что далеко не все депутаты делятся информацией об отдыхе в социальных сетях, а некоторые и вовсе удалили свои страницы. К примеру, Владимир Щурин недавно удалил свой аккаунт из Instagram. Однако узнать причину нам не удалось, так как телефон мужчины был недоступен.

Депутат по избирательному округу в Ленинском районе Сергей Ястребцев последний раз был на своей странице в «Одноклассниках» лишь в апреле и выставил там большой баннер со своей фотографией. Однако, когда корреспонденты Урал56.Ру связались с самими депутатом, он сообщил, что его нет ни в  каких социальных сетях.


Депутат Сергей Ястребцев. Фото с личной страницы в «Одноклассниках»

— Меня нет в социальных сетях. Был какой-то аккаунт, но его должны были заблокировать правоохранительные органы, куда я  обращался с заявлением во время выборов, – сказал Сергей Ястребцев.

Тем не менее, активность депутатов в социальных сетях упала. Возможно, это связано с предстоящими выборами, которые пройдут 18 сентября. Или, как мы предполагаем, на это могли повлиять наши обзоры. Еще один вариант — это пиар-компания, которая в данный момент работает в администрации Орска специально перед выборами. К слову, в ней собраны специалисты из разных регионов России.Только вот сами депутаты все версии опровергают.

— Честно говоря, в этом месяце я был очень занят, поэтому некогда мне было делиться какой-либо информацией. Что касается пиар-компании, то они на это никак не могут повлиять. Я сам себе хозяин, что хочу, то и делаю, – заявил Антон Зудилов.

— В этом месяце было меньше событий, чем в прошлом. К тому же, больше времени пришлось посвящать работе. Пиар-группа администрации для меня не является «указующим перстом», так как я из другой все-таки власти. Они — из исполнительной, а мы — из законодательной. Кроме того, я — не работник администрации и сама себе хозяйка в этом плане. Что хочу, то и публикую, – сказала Ирина Маслова.

Кстати, мы составили небольшую инфографику активности депутатов в социальных сетях за 4 месяца.


Инфографика Урал56.Ру

P.S: Помните, «народный глаз» следит за вами:-) А следующая часть будет посвящена народным избранникам областной столицы ;-)





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел