6 декабря 2022 • Вт • 15:36
$ 62.18 € 65.52
Сейчас:
-19°C
Днем
-16°C
Вечером
-19°C

С кем проводила время Анастасия Волочкова в Орске?

14.06.2016
11667

Приезд Анастасии Волочковой в Оренбургскую область определенно «взбудоражил» общественность. На фирменный шпагат знаменитой танцовщицы на крыше лимузина в Кувандыке обратили внимание не только местные, но и федеральные СМИ. Интересно, что у массы оренбуржцев теперь есть фото с балериной, известные люди Орска также не остались в стороне от этой тенденции.

Свой выходной Анастасия Волочкова проводила вместе с депутатом орского Горсовета по округу №2 Курмамбаем Кумакбаевым и его женой Галиной в оздоровительном центре.



На странице заместителя директора по организации зрителя Орского драматического театра Натальи Куницыной также была замечена фотография со звездой.



В свой instagram Анастасия Волочкова выложила снимок с духовенством — Владыкой Иринеем и настоятелем храма Святого Георгия Александром



Думается, что многие уже в курсе того, что балерина успела побывать и в ночных заведениях Орска. Из собственных источников корреспондентам Урал56.Ру стало известно, что шикарное белое авто, на котором разъезжала Волочкова, принадлежит хозяину данного заведения.



Обычные люди также не остались в стороне. Instagram оренбуржцев просто пестрит фотографиями с известной танцовщицей.





Интересно, что балерина успела познакомиться с верблюдом по имени Губернатор на турбазе «Урал». По словам Волочковой, он родился в день инаугурации главы региона и был ему подарен.



Сегодня Анастасия Волочкова дала концерт в областном центре. Пожалуй, танцовщица еще успеет удивить или даже шокировать своими фотографиями оренбуржцев.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
14.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел