30 января 2023 • Пн • 03:19
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Начальник ГУ МЧС Оренбуржья Петр Иванов останется на своей должности

14.06.2016
4194

Начальник ГУ МЧС Оренбургской области Петр Иванов остается работать на своей должности, так как областной суд отменил решение Ленинского суда Оренбурга.

В пресс-службе Оренбургского областного суда корреспонденту Урал56.Ру пояснили, что органы предварительного следствия не подтвердили, что Петр Иванов окажет давление на ход расследования или продолжит заниматься преступной деятельностью в процессе своей работы. Суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката Петра Иванова и отменил решение нижестоящей инстанции.

В апреле 2016 года суд постановил отстранить от занимаемой должности начальника ГУ МЧС Оренбургской области Петра Иванова, решение в законную силу еще не вступило. Теперь решение должно было вступить в силу, но оно отменено. Получается, что Петр Иванов свою должность и не покидал.

Напомним, что начальнику Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций России по Оренбургской области  Петру Иванову в апреле 2016 года было предъявлено обвинение в халатности, допущенной при ликвидации чрезвычайной ситуации на трассе Оренбург — Орск, повлекшей за собой смерть человека (ч.2 ст.293 УК РФ).


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
14.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел