15 декабря 2017 • Пт • 22:58 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

В УМВД Оренбургской области подтвердили объединение полиции Орска и Новотроицка

Официальный комментарий ведомства

4420 0
14.06.2016 Область
Здание УВД в Орске

Читайте  по теме:
Полицию Новотроицка присоединят к Орску

В УМВД России по Оренбургской области подтвердили информацию, касающуюся присоединения ОМВД России Новотроицка к полиции Орска. Соответствующий приказ вскоре будет подписан.

В ведомстве также рассказали, что ОМВД города Гая останется самостоятельным подразделением, но при этом будет преобразовано в отдел. Связано это с тем, что численность населения данного населенного пункта уменьшается.

В областном УМВД корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что пока нет информации о том, каким образом данные изменения повлияют на работу сотрудников полиции Орска и Новотроицка.


Напомним, что в настоящее время УМВД России по городу Орску возглавляет полковник полиции Сергей Кидяев. Начальником ОМВД России по городу Новотроицку является Алексей Смолков, ранее он возглавлял УМВД России по городу Орску.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел