9 декабря 2022 • Пт • 20:29
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-27°C
Днем
-19°C
Вечером
-23°C

В одной из больниц Актобе скончался террорист Дмитрий Танатаров

10.06.2016
4346
Спецоперация в Актобе. Фото: Instagram aktobe_zello

Читайте также:

Сегодня,  10 июня, в одной из больниц Актобе скончался террорист Дмитрий Танатаров, который утром был доставлен в лечебное учреждение с ранением, полученным во время спецоперации по нейтрализации преступников, об этом пишет портал Tengrinews.kz.


Ориентировка на возможных преступников

Ранее сообщалось о том, что в областную больницу скорой медицинской помощи поступил один пациент и еще два человека были госпитализированы в железнодорожную больницу Актобе.

Кроме того, в социальных сетях появилось видеообращение к Дмитрию Танатарову, который значился в списке разыскиваемых в Актобе террористов. Видео выложил на своей странице Владимир Танатаров, который является братом разыскиваемого. На видео он просил Дмитрия сдаться полиции.


Обращение Владимира Танатарова. Видео: Zello Aktobe

Стоит отметить, что сегодня в Актобе были уничтожены 4 террориста.  В ходе переговоров они отказались добровольно сдаться и открыли огонь.


Между тем напомним, что сейчас в Оренбуржье тревожная ситуация. Из-за того, что в соседнем Актобе накануне произошел теракт, силовые структуры Оренбургской области работают в усиленном режиме.

Отметим, что город Актобе находится от Орска в 170 километрах. Поэтому призываем горожан быть предельно внимательными. В правительстве региона считают, что ситуация в Оренбуржье спокойная.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
10.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел