23 января 2020 • Чт • 02:42
$ 61.83 € 68.52
Сейчас:
-2°C
Ночью
-1°C

В Актобе в ходе штурма квартиры уничтожены еще 4 террориста

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
10.06.2016
3097

Боевики ответили вооруженным сопротивлением

Спецоперация в Актобе. Фото: Instagram aktobe_zello

Читайте также:

11:35
В Актобе в ходе штурма квартиры уничтожены 4 террориста. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета национальной безопасности Казахстана.

Антитеррористический центр РК информирует о нейтрализации силами Актюбинского областного оперативного штаба по борьбе с терроризмом группы разыскиваемых преступников.

— В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение террористов в квартире жилого дома по улице Некрасова. Подразделениями специального назначения КНБ и МВД произведено его оцепление и блокирование квартиры с террористами. С соблюдением мер безопасности обеспечена эвакуация жителей, – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в ходе переговоров террористы отказались добровольно сдаться и открыли огонь.

— Последующие попытки склонить их к сдаче оружия результатов не дали. Проведенным силами спецназа штурмом 4 террориста, находившиеся в квартире, уничтожены, – сообщили в пресс-службе КНБ РК.

11:20
В Актобе проходит спецоперация по задержанию террористов. На предложение сдаться боевики ответили вооруженным сопротивлением. Об этом сообщает сайт Комитета национальной безопасности.

— Антитеррористический центр РК уведомляет, что 10 июня Актюбинским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом проводится операция по задержанию лиц, причастных к совершению актов терроризма в Актобе. На предложение сдаться террористы ответили вооруженным сопротивлением. Мероприятия продолжаются, их результаты будут сообщены дополнительно. При проведении силовой фазы обеспечена безопасность населения, – говорится в сообщении.

На р.Москва ул.Арынова рано утром была перестрелка 10.06.2016 #Актобе

Видео опубликовано @aktobe_zello



Как сообщают актюбинцы, с которыми беседовали корреспонденты Урал56.Ру, ночью в старой части города действительно были слышны выстрелы. В данный момент жильцов частного сектора не выпускают из своих домов, а жителей многоэтажек эвакуировали.

Авиагородок 🕐 6 утра 10.06.2016 #Актобе

Видео опубликовано @aktobe_zello



Напомним, 5 июня произошла перестрелка в нескольких районах Актобе. Как сообщили в МВД РК, поступило сообщение о нападении неизвестных лиц на оружейный магазин «Паллада», а также на другой оружейный магазин и воинскую часть Нацгвардии. Предположительно, по данным полиции, нападавшие являются радикальными приверженцами нетрадиционных религиозных течений. В настоящее время ведется розыск лиц, причастных к совершению ряда террористических атак в Актобе.

Отметим, что город Актобе находится от Орска в 170 километрах. Поэтому призываем горожан быть предельно внимательными. В правительстве региона считают, что ситуация в Оренбуржье спокойная, но силовые структуры Оренбургской области работают в усиленном режиме.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
10.06.2016 Область

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел