Минидиско
25 августа 2019 • Вc • 07:50
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+24°C
Ночью
+17°C

В Оренбурге продолжается разбор завала в доме, где прогремел взрыв

— От взрыва раскололась чугунная ванна

2054
08.06.2016 Область
На улице Алтайской продолжается разбор завала в доме, где прогремел взрыв. 08.06.2016

Читайте по теме:
Взрыв газа в жилом доме в Оренбурге: четыре человека пострадали
Предварительная причина взрыва в Оренбурге — нарушение правил использования газа в быту
В Оренбуржье объявлен режим ЧС регионального значения из-за взрыва газа в жилом доме
У жителя квартиры в Оренбурге, где произошел взрыв газа, ожог более 90% тела
Что сейчас происходит на месте взрыва бытового газа в Оренбурге?
В доме на улице Алтайской Оренбурга начали демонтировать разрушенные конструкции
Из-под завалов дома на улице Алтайской в Оренбурге вытащили 20 кошек

В Оренбурге на улице Алтайской в доме 2/1 происходит разбор завалов на уровне восьмого и девятого этажей, где вечером 6 июня прогремел взрыв. Корреспондент Урал56.Ру осмотрел ход работ и пообщался с местными жителями.


На улице Алтайской продолжается разбор завала в доме, где прогремел взрыв. 08.06.2016

Сегодня, 8 июня, с утра сотрудники МЧС приступили к разбору завалов. Они убирают разрушенные элементы дома, а также демонтируют поврежденные конструкции.

Жителей 1 подъезда впустили домой еще вчера, а вот жителей остальных трех подъездов в их жилища пока не пускают. Сегодня жителям 4 подъезда пообещали, что после окончания разбора их впустят домой. Когда впустят домой жителей 2 и 3 подъезда, конструкции которых пострадали от взрыва, пока не сообщается.

На улице Алтайской продолжается разбор завала в доме где прогремел взрыв. 08.06.2016

Сотрудники МЧС, которые были на месте ЧП, рассказали корреспонденту Урал56.Ру, что сила взрыва была настолько сильна, что несколько дверей сорвало с петель, раскололась чугунная ванна. Они уверены, что если бы подобное произошло на нижних этажах этого дома, повреждения было бы значительно больше.

Напомним, 6 июня в Оренбурге около семи часов вечера в доме по улице Алтайской, 2/1 взорвался бытовой газ. В результате этого в квартире на 9-ом этаже произошло частичное обрушение плиты перекрытия между 8 и 9 этажом на площади 15 м.кв, а также обрушение наружной несущей стены на площади 12 м.кв. По информации спасателей, из поврежденного дома вытащили только двух раненых мужчин, один из которых получил ожог более 90% тела и находится в тяжелом состоянии. Одна из приоритетных версий случившегося — попытка свести счеты с жизнью.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел