23 января 2020 • Чт • 02:42
$ 61.83 € 68.52
Сейчас:
-2°C
Ночью
-1°C

Среди погибших в Актобе оказался уроженец Оренбуржья

Сергей Суханов, Урал56.Ру
08.06.2016
3786

9 июня в Казахстане объявлено днем национального траура

Региональный информационный бизнес портал города Актобе


Одним из погибших в Актобе оказался 69-летний уроженец села Сагарчин Оренбургской области Николай Онищенко, сообщает портал  Tengrinews.kz. На пенсионера напали на глазах у его супруги, которая находилась дома, когда услышала шум во дворе.

«Секунды прошли, я вижу, что он валяется, и, видимо, первый раз ножевое было в сердце, в грудную клетку, а потом его добили и бросили. Так произошло все быстро, я в окно ему ору: «Коля, Коля...», – цитируют супругу погибшего корреспонденты Регионального информационного бизнес портала города Актобе.

Аким области (губернатор) Бердыбек Сапарбаев пообещал, что убийцы Николая Онищенко будут наказаны.  По данным местных СМИ, которые ссылаются на мэрию города, всем семьям погибших выплатят компенсацию в размере миллиона тенге (200 тысяч рублей). Также власти региона возьмут на себя все расходы по организации похорон.

Стоит отметить, что в связи с произошедшими событиями в Актобе, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил 9 июня днем национального  траура, об этом пишет портал Tengrinews.kz.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Сергей Суханов
Урал56.Ру
08.06.2016 Область

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел