22 октября 2021 • Пт • 08:48
$ 70.99 € 82.64
Сейчас:
+1°C
Утром
+3°C
Днем
+8°C

Действия жильца квартиры в Оренбурге, в которой взорвался газ, следствие считает умышленными

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
08.06.2016
3888
Взрыв в жилом доме в Оренбурге, 06.06.2016

Читайте по теме:
Взрыв газа в жилом доме в Оренбурге: четыре человека пострадали
Предварительная причина взрыва в Оренбурге — нарушение правил использования газа в быту
В Оренбуржье объявлен режим ЧС регионального значения из-за взрыва газа в жилом доме
У жителя квартиры в Оренбурге, где произошел взрыв газа, ожог более 90% тела
Что сейчас происходит на месте взрыва бытового газа в Оренбурге?
В доме на улице Алтайской Оренбурга начали демонтировать разрушенные конструкции
Из-под завалов дома на улице Алтайской в Оренбурге вытащили 20 кошек

Следователи опросили мужчину, в квартире которого 6 июня произошел взрыв бытового газа, в результате чего обрушились стена и перекрытия многоэтажного дома по улице Алтайской в городе Оренбурге. Из показаний пострадавшего следует, что мужчина пытался совершить покушение на суицид.

Показания жильца, в квартире которого произошел взрыв, на данном этапе расследования находят свое подтверждение. Данная версия проверяется наряду с другими, однако окончательные выводы будут сделаны только по результатам следствия, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Газовое оборудование из квартиры № 223 после разбора завалов будет направлено специалистам для проведения экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 6 июня в Оренбурге около семи часов вечера в доме по улице Алтайской, 2/1 взорвался бытовой газ. В результате этого в квартире на 9-ом этаже произошло частичное обрушение плиты перекрытия между 8 и 9 этажом на площади 15 м.кв, а также обрушение наружной несущей стены на площади 12 м.кв. По информации спасателей, из поврежденного дома вытащили только двух раненых мужчин, один из которых получил ожог более 90% тела и находится в тяжелом состоянии.

В Оренбургской области введен режим ЧС регионального значения.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
08.06.2016 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел