Возьми Dance с собой!
29 ноября 2022 • Вт • 06:46
$ 60.75 € 63.30
Сейчас:
-10°C
Вечером
-10°C

Предварительная причина взрыва в Оренбурге — нарушение правил использования газа в быту

07.06.2016
2497
Взрыв в жилом доме в Оренбурге, 06.06.2016

Читайте по теме:
Взрыв газа в жилом доме в Оренбурге: четыре человека пострадали

По предварительным данным, причиной взрыва в жилом доме по улице Алтайской 2/1 в Оренбурге стало нарушение правил использования газа в быту. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Газпром газораспределение Оренбург». Известно, что в настоящее время от газоснабжения отключены 664 квартиры данного дома.

Напомним, вчера около семи часов вечера в Оренбурге по улице Алтайской 2/1 прогремел взрыв. В квартире на 9-ом этаже произошло частичное обрушение плиты перекрытия между 8 и 9 этажом на площади 15 м.кв, а также обрушение наружной несущей стены на площади 12 м.кв. Источник РИА «Новости» в экстренных службах региона сообщает о четырех пострадавших. Согласно комментарию Следственного комитета Оренбургской области, в результате взрыва пострадали 3 человека.

В пресс-службе АО «Газпром газораспределение Оренбург» также прокомментировали информацию, касающуюся звонков по факту запаха газа перед взрывом:

 — В СМИ появилась информация о многочисленных звонках жителей дома по факту запаха газа. Ответственно заявляем, что в адрес службы «04» заявок по факту запаха газа в жилом доме по улице Алтайской 6 июня сообщений не поступало.

По данным центральной диспетчерской службы предприятия, первый звонок в аварийную службу «Оренбургмежрайгаза» от жителя дома по улице Алтайской поступил по факту обрушения потолочного перекрытия.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
07.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел