31 января 2023 • Вт • 16:12
$ 69.59 € 75.78
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Домбаровском районе задержали сторонников радикального ислама

06.06.2016
8531
Рейд в Домбаровском районе, 25.05.2016. Фото: «Подслушано Домбаровский»

Продолжение:
ТАСС: Задержанными в Домбаровском районе оказались вербовщики в ИГ

Две недели назад в Домбаровском районе силовики задержали сторонников радикального ислама, об этом корреспондентам Урал56.Ру стало известно из собственных источников. Однако в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области эту информацию прокомментировать не смогли.

Однако в ведомстве сообщили, что две недели назад проводили оперативные мероприятия и профилактическую работу с лицами, придерживающимися радикальных взглядов.

— В Домбаровском районе сотрудники полиции провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий. В проверке были задействованы силы областного аппарата УМВД, ОМОН, УГИБДД, отделения МВД России по Домбаровскому району, а также использовалась военная техника. Проверены владельцы оружия. Проведены оперативные мероприятия и профилактическая работа с лицами, придерживающимися радикальных взглядов. Подобные мероприятия продолжатся на территории всего региона, – сообщается на официальном сайте ведомства.

Однако местные жители на улицах успели заметить не только людей в форме, но и бронетехнику. Информацию об этом они разместили в социальных сетях и активно обсуждали.


Скриншот записи с группы ВКонтакте

Между тем напомним, что сейчас в Оренбуржье тревожная ситуация. Из-за того, что в соседнем Актобе накануне произошел теракт, силовые структуры Оренбургской области работают в усиленном режиме.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
06.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел