В Оренбуржье в связи с терактом в Актобе силовые структуры работают в усиленном режиме

06.06.2016
8186
Граница России и Казахстана в Орске, 6.06.2016 

Читайте также:

Сегодня, 6 июня, в Оренбуржье в связи с терактом в Актобе силовые структуры работают в усиленном режиме. Сотрудники ГИБДД проверяют все автомобили.

Как сообщили корреспондентам Урал56.Ру очевидцы, на челябинской объездной дежурят сотрудники ГИБДД, которые останавливают абсолютно все автомобили, записывают госномера транспортных средств, проверяют багажники и спрашивают путь маршрута. 

Кроме того, в редакцию портала Урал56.Ру звонят горожане, которые сообщают, что на автовокзале Орска тоже дежурят сотрудники полиции, которые проверяют документы и билеты. По словам очевидцев, такого раньше не было.

По нашим данным это связано с событиями в Казахстане. Между тем в пресс-службе УМВД России в Оренбурге и Орске ситуацию не комментируют.



Напомним, 5 июня, в Актобе произошла перестрелка, в ходе которой пострадали более 20 человек. Злоумышленники ограбили несколько оружейных магазинов в районе Спутника, пятого микрорайона и по улице Жанкожа батыра. Они захватили заложников у военной части, совершили нападения на Илекский отдел полиции, в районе областной филармонии и пятого микрорайона. По некоторым данным, полиция задержала нескольких злоумышленников. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
06.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел