Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 22:41
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+2°C
Днем
+14°C
Вечером
+8°C

Как идет реконструкция стадиона «Газовик» в Ростошах для ФК «Оренбург»?

04.06.2016
4339
Реконструкция стадиона в Ростошах, 02.06.2016

В Ростошах идет реконструкция стадиона «Газовик» для футбольного клуба «Оренбург». В процессе стройки необходимо увеличить вместимость спортивного сооружения с 4 до 8 тысяч мест. Кроме того, требуется создать все необходимые меры безопасности для зрителей и футболистов, а это размещение большого количества камер видеонаблюдения, создание зон «гостеприимности» для приезжих болельщиков и многое другое. Возможно, что при выполнении всех этих требований Премьер-Лиги могут возникнуть сложности. Тем не менее, реконструкция стадиона продолжается.


Реконструкция стадиона, видео – канал «ФК Оренбург II Обзоры»

Отметим, что в Оренбурге в Северо-Восточном районе на пересечении улиц Салмышской и Гаранькина намечено строительство нового футбольного стадиона. Сейчас на этом месте расположен пустырь. Возможным прототипом для будущего стадиона должна стать «Арена Химки», которая находится в Подмосковье.

В настоящий момент команда футбольного клуба «Оренбург» находится в отпуске. 15 июня ФК соберется на своей загородной базе «Самородово», где до 22 июня проведет первый предсезонный сбор. Второй сбор пройдет в Австрии с 24 июня по 6 июля. Третий сбор также состоится в Австрии с 10 по 22 июля, после чего команда вернется в Оренбург и будет готовиться к первому матчу Российской Футбольной Премьер-Лиги сезона 2016-2017, который состоится в последних числах июля.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
04.06.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел