Возьми Dance с собой!
2 октября 2022 • Вc • 08:40
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+7°C
Днем
+13°C
Вечером
+11°C

В Оренбургской области ищут родственников бойца, погибшего в годы Великой Отечественной войны

10.05.2017
5250
Фото предоставлено поисковыми отрядами 

Поисковые отряды Москвы и Оренбурга ищут родственников бойца-красноармейца погибшего в годы Великой Отечественной войны в Тверской области. Скорее всего, его родственники живут в Оренбурге.

Весной этого года под городом Ржевом поисковый отряд «Последний бой» (Москва) нашел останки солдата, нашего земляка – Дмитрия Дементьевича Вагина, 1901 года рождения. В настоящее время многое из судьбы солдата и его родственников установлено, однако найти их до сих пор не удалось.

Известно следующее:  уроженец города Оренбурга Дмитрий Дементьевич был призван в сентябре 1941 года из Кировской области. Его жена — Вагина Наталья Федоровна, проживала в Кирове. Известно, что у нее было 2 дочери – Валентина и Любовь. Валентина уже умерла, а Любовь, 1940 года рождения (+/- 2 года), была замужем за военнослужащим Павлом, игравшем в военном оркестре, и у них была дочь Марина, которая позже переехала в Оренбург. Также есть информация, что Марина приблизительно 60-х годов рождения. Закономерно предположить, что фамилия у внучки и дочери должны отличаться.

Поисковые отряды Москвы и Оренбурга обращаются ко всем неравнодушным оренбуржцам с просьбой помочь найти этих людей. Сообщить им о том, что их предок найден на поле боя и ждет их в другом регионе Российской Федерации.

По всем вопросам можно обратиться к руководителю Оренбургского сводного поискового отряда Александру Соколову: 8 (922) 8441945.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
10.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел