19 октября 2017 • Чт • 03:21 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Как отдыхают футболисты «Оренбурга»?

Обзор Урал56.Ру

3290 0
31.05.2016 Область
Антон Кобялко. Фото с личной страницы в Instagram

Футболисты клуба «Оренбург», который буквально несколько дней назад еще назывался «Газовик», наслаждаются отпуском после триумфальной победы. Корреспонденты Урал56.Ру заглянули в социальные сети игроков и теперь готовы рассказать и показать читателям, как проводят свои каникулы чемпионы.

Вот, например, лучший нападающий ФНЛ Артем Делькин, который за прошедший сезон забил 16 мячей, с учетом того, что он лечился от травмы полгода, в качестве места отдыха выбрал солнечную Черногорию.

#чутьчуть#релакса😎#и#в#новый#сезон💪🏼⚽⚽⚽

Фото опубликовано Artem Delkin (@delya063)



Антон Кобялко, нападающий и самый веселый человек в команде, предпочел наши родные просторы. Футболист отдыхает в настоящей жемчужине Сибири —  Алтае.

Я весь в амулетах😜😜😜💩😂

Фото опубликовано @anton22kobyalko



Центральный защитник и капитан команды Дмитрий Андреев познает все прелести отдыха в городе-курорте Железноводске.


А вот тренер «хранителей ворот» и в прошлом знаменитый вратарь Платон Захарчук не спешит делиться фотографиями с отдыха, но его аккаунт пестрит моментами с прошедших игр. 

2 мая. Саратовский стадион. Оренбург вышел в РФПЛ. Ура!!!

Фото опубликовано Платон Захарчук (@platonzaharchuk)



Видимо, вратари привыкли охранять не только ворота, но и свою личную жизнь. Дмитрий  Абакумов тоже давно не выкладывал новые фотокарточки в социальные сети.


Дмитрий Абакумов с семьей. Фото с личной страницы в Instagram

На этом все. Еще раз поздравляем наших чемпионов с победой! Отдохните, как следует, чтобы в новом сезоне показать лучший футбол!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел