Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 18:05 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

Нарушили ли правила проведения ЕГЭ по русскому языку в Орске?

Ситуацию прокомментировали в Управлении образования

6718
31.05.2016 Область
ЕГЭ по русскому языку в Орске, 30.05.2016

Читайте также:

В редакцию портала Урал56.Ру обратилась читательница, которая сообщила, что в школе № 8 были нарушены правила проведения сдачи ЕГЭ по русскому языку. В частности, на процедуре присутствовала учитель русского языка и литературы. Такие выводы женщина сделала по фото, которые опубликованы в новости «Выпускники школ Орска написали ЕГЭ по русскому языку». Однако в управлении образования эту информацию опровергли.


Скриншот обращения в онлайн-консультант на сайте Урал56.Ру

«Раньше, когда одним из пунктов ЕГЭ был и ОГТИ, педагогов-предметников не пускали даже в корпус. Хотелось бы узнать, правила изменились с тех пор или тот пункт, что на фото 1, 2, 5, 6 нарушил правила проведения экзамена? Если нарушение имеет место быть, то выходит, что 1/5 всех сдававших 30 мая 2016 года русский язык, а это где-то 200 человек, могут подать на апелляцию? Или результаты экзамена им не зачтут? Кроме того, Таранова Т.М. согласно информации, размещенной во вкладке «Педагогические кадры», работает в школе №8 завучем по УВР и учителем русского языка и литературы, к тому же имеет 1 категорию», заявила женщина.

Однако в Управлении образования, куда обратились корреспонденты Урал56.Ру, заявили, что никаких нарушений не было.

— Во-первых, ее основная должность – заместитель директора по УВР. Эти данные загружаются в региональную информационную систему и компьютер не «конфликтует». Помимо этого, она была организатором не в аудитории, а  лишь запускала детей. Поэтому никаких нарушений здесь нет. Это касается только тех людей, которые являются организаторами ЕГЭ в аудиториях. К тому же, у нас ведется видеонаблюдение, – сообщила начальник отдела общего и дополнительного образования Управления образования администрации города Орска Светлана Епифанова.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел