Урал56
20 июля 2018 • Пт • 21:46 Сегодня: + 20...+ 32°C Завтра: + 21...+ 26°C $ 63.27 € 73.48

Какие убытки принес Орску ураган?

Обзор Урал56.Ру

6348 4
30.05.2016 Область
Град в Орске, 29.05.2016


Накануне в Орске бушевала стихия: город сначала накрыло сильнейшим ливнем с грозой, а после и вовсе пошел град. Некоторые горожане пока подсчитывают убытки, которые им принесла непогода.

По официальным данным, дома по улицам Горького, Социалистическая, Лесная, Новосибирская, Мамина-Сибиряка, Кутузова, Суворова, а также по проспекту Ленина, остались без света. Восстановление электроснабжения силами четырех бригад ПО «ОрГЭС» продолжалось с восьми часов вечера до трех часов ночи.


Видео Виктории Тополевой

Большое количество жалоб поступило в редакцию Урал56.Ру на сгоревшую во время грозы технику, а также на затопленные квартиры. С такой проблемой столкнулись жители улицы Стартовой, 23, Краматорской, 9, проспекта Ленина, 116 и многих других. Отметим, что в пресс-службе УЖКХ администрации Орска информации об обращениях по течи кровли нет.

 — В случае если в Вашем дворе были поломаны деревья или их ветви, затоплена дворовая территория или подходы к подъездам, жителям необходимо обращаться в свою обслуживающую организацию по месту жительства. Однако заявок в диспетчерскую службу «050» и по таким вопросам не поступало, – заявила пресс-секретарь УЖКХ администрации Орска Юлия Расейкина.

Повреждения получили и автомобили, проезжавшие вечером по площади Гагарина. Очевидцы зафиксировали там около десятка автомобилей. По данным ГИБДД, в это время на площади произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых восемь авто получили механические повреждения.

Так выглядит тротуар по улице Кутузова

Местные садоводы также подсчитывают убытки. По словам читателей Урал56.Ру, некоторые участки град все-таки «зацепил».


А такие фото и видео размещают жители Орска в Instagram:





Вот такой погодой нас встретило Кваркено #28мая#дождь#град

Видео опубликовано Дарья (@dashe4ka07)





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел