Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 23:48 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 15...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Ветеран, пострадавший при взрыве в Домбаровском, скончался

Мужчина получил 95% ожогов тела

2000
27.05.2016 Область
В Домбаровском районе произошел взрыв, 26.05.2016. Фото: RIA56.RU

Ветеран, который накануне пострадал при взрыва в поселке Домбаровский, скончался. Об этом сегодня, 27 мая, сообщили на аппаратном совещании в администрации Орска.

Как рассказал замначальника ОФПС-5 по Оренбургской области Сергей Семкин, в результате взрыва ветеран ВОВ получил 95% ожогов и ночью умер. Соцработник — 90%. Кроме того, за женщиной присылали вертолет, однако она была нетранспортабелена.

— Первоначальная версия о взрыве газа не подтвердилась: газ подведен стационарно, осколков баллона не обнаружено. Возможно, взрыв произошел из-за того, что в жилье что-то залетело с улицы, – сообщил замначальника ОФПС-5 по Оренбургской области Сергей Семкин.

Напомним, накануне в доме №31 по улице Ленина поселка Домбаровский произошел сильный взрыв. Во время происшествия в доме находились социальный работник и ветеран Великой отечественной войны. Помимо этого, пострадал еще один мужчина, который спасал из огня ветерана.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел