Замначальника Минлесхоза области задержали при получении крупной взятки

25.05.2016
3932
Здание Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области 

Заместитель начальника Управления охотничьего хозяйства Министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области подозревается в получении крупной взятки. Как сообщает СУ СКР по Оренбуржью, мужчина требовал от директора организации 2 миллиона рублей за  аренду  лесного участка в различных районах региона.

По данным следствия,  за эту сумму он обещал оказать содействие с использованием своего служебного положения. Сотрудник министерства не раз встречался с руководителем фирмы и склонял его к передаче денег в два этапа по 1 миллиону рублей.

24 мая подозреваемый лично получил от коммерсанта  часть денег — 1 миллион рублей. После получения взятки сотрудник министерства был задержан правоохранителями. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении  задержанного меры пресечения  и предъявлении ему обвинения в совершении указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили в СУ СК по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
25.05.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел