Урал56
21 июля 2018 • Сб • 13:05 Сегодня: + 22...+ 30°C Завтра: + 21...+ 28°C $ 63.49 € 73.93

Представитель главы Орска в горсовете уволился из-за низкой зарплаты

— Работать в новой команде было приятно

6540 0
24.05.2016 Область
Константин Прокофьев

Представитель главы Орска в городском Совете депутатов Константин Прокофьев уволился из-за низкой заработной платы.

Напомним, Константин Прокофьев претендовал на место главы города вместе с Сергеем Сухаревым, однако уступил. Сергей Николаевич назначил его своим представителем в горсовете. Недавно стало известно, что Константин Георгиевич покинул свой пост.

Корреспондентам Урал56.Ру Прокофьев рассказал, что ему очень понравилось работать в новой команде Сергея Сухарева, они хорошо общаются. Во время работы было реализовано два проекта: идея развития детской патриотической школы на базе аэроклуба «Стрижи» и проект муниципальной милиции (ведется ее создание). 

— Я ушел, не бросив начатых дел на полпути, – сказал порталу Урал56.Ру чиновник.

Известно, что Константин Георгиевич покинул пост по собственному желанию. Причиной такого поступка он называет низкую заработную плату, на которую сложно достойно содержать двоих детей,. Тем более, что его дочь учится в другом городе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел