15 ноября 2018 • Чт • 17:55 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -13... -4°C $ 68.00 € 76.76

Спортсмены Уральской Стали отправились на Спартакиаду

Спартакиада будет представлена 11 видами спорта

Автор
Урал56.Ру
1498
20.05.2016 Область

В период с 25 по 28 мая на спортивных площадках и объектах Старого Оскола Белгородской области пройдет VI Корпоративная Спартакиада.  В ней примут участие команды из городов присутствия компании «Металлоинвест»: Губкина, Старого Оскола, Железногорска и Новотроицка. Наши земляки – 40 человек – выдвинутся на поля соперников-металлургов и горняков уже 22 мая.

«Уважаемые коллеги-участники предстоящей Спартакиады! Я рад напутствовать вас перед поездкой на праздник здоровья и спорта, – обратился к спортсменам управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов. – Традиционное проведение Спартакиады повышает уровень мотивации и физической подготовки, а также делает коллективы горняков и металлургов дружнее.  Новотроицк  в Осколе будет представлять наша спортивная элита, победители и призеры корпоративной Спартакиады Уральской Стали,  способные защитить честь предприятия. В составе команды комбината особенно хочу выделить тех, кто неоднократно одерживал победу в различных видах спорта: это Иванов Александр, Янов Александр,  Красиков Александр, Федоров Сергей, Волошин Александр.  Регулярные тренировки и активная жизненная позиция наших спортсменов, достойные выступления на предыдущих соревнованиях обязывают не опускать планку. Уверен, что вас не испугает высокий уровень подготовки соперников. Надеюсь, что вам удастся показать отличный общекомандный результат, стать лучшими и вернуться домой с кубком. Всем желаю доброго спортивного задора и пусть победит  сильнейший».


В 2016 году Корпоративная Спартакиада будет представлена 11 видами спорта: это футбол, пляжный волейбол, стритбол, пляжная эстафета, настольный теннис, бадминтон, дартс, плавание, легкоатлетическая эстафета, стендовая стрельба и большой теннис. В последнем из них металлурги нашего комбината  покажут себя впервые. А вот в бадминтоне и стендовой стрельбе спортсмены Уральской Стали явные лидеры уже много лет. Победителями в этих видах новотройчане стали и в прошлом году. В 2015-том юбилейная V Корпоративная Спартакиада проходила в Новотроицке на четырех спортивных площадках в разных точках города.

Накануне предстоящей поездки  спортсмены Уральской Стали основные ставки делают на бадминтон, стендовую стрельбу, футбол, дартс, эстафету на песке, стритбол, настольный теннис, легкоатлетическую эстафету, волейбол и плавание. Пожелаем нашим землякам успеха!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел