16 июня 2021 • Ср • 19:30
$ 71.83 € 87.21
Сейчас:
+21°C
Утром
+25°C
Днем
+34°C

В эфире шоу «Санта-Барбара» обсудили подробности «Весеннего бала – 2016»

Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру
18.05.2016
2928
В шоу «Санта-Барбара» обсудили «Весенний бал – 2016», 17.05.2016

Накануне, 17 мая, в эфире шоу «Санта-Барбара» на радио «Шансон в Орске» (102.0) побывали pr-менеджер компании «Уфанет» Яна Склизкова и руководитель отдела продаж Ильяс Бабаев. Ребята рассказали о грядущем «Весеннем бале – 2016» и подготовке к нему.


Подкаст эфира 17.05.2016

Елена Дорогая: — Что такое «Весенний бал»? Кто его придумал? Кто его придумал проводить в Орске?

Яна Склизкова: — «Весенний бал»  – это праздник, который позволяет всем выпускникам собраться вместе в важный для них день, день Последнего звонка. Впервые такое мероприятие провели пять лет назад в Уфе. Организаторами также были компания «Уфанет» и администрация города Уфы. На следующий год к празднику уже начали присоединяться города, в которых есть филиалы компании. В этом году «Весенний бал» пройдет уже в двенадцати городах России. 

Елена Дорогая: — По каким критериям отбирают выпускников для «Весеннего бала»?

Яна Склизкова: — Отбора на этот праздник нет. Мы приглашает всех принять в нем участие. 

Елена Дорогая: — Если молодой человек хочет танцевать выпускной вальс. Где ему искать партнершу?

Ильяс Бабаев: — Партнершу, чаще всего, находят сами выпускники. Это могут быть одноклассницы или девушки из более младших классов. Самое главное, чтобы выпускники почувствовали праздничную атмосферу и находились с тем, с кем им будет комфортно. 

Елена Дорогая: — Какие есть требования к выпускникам?

Яна Склизкова: — Чаще всего выпускники приезжают к нам после своей линейки в школе. Они все нарядные, красивые, счастливые, уже «пропитанные» атмосферой «последнего звонка». 

Елена Дорогая: — Сейчас просматривается своеобразная мода выпускниц. Откуда взялась тяга к ретро-форме?

Яна Склизкова: —Мне кажется, что это создает некую атмосферу и выглядит очень красиво. А может быть девочки ходят походить на своих мам и пап, которые носили эту форму. К тому же, она отличается от повседневной одежды, в которой ребята были в школах. 

Елена Дорогая: — И выпускники танцуют в этих белых фартуках?

Яна Склизкова: — Да! В прошлом году от них мы узнали, что некоторые выпускники специально заказывали себе форму, чтобы у всего класса были одинаковые платья и фартуки.


В гостях побывала pr-менеджер компании «Уфанет» Яна Склизкова

Елена Дорогая: — Как проходят репетиции?

Ильяс Бабаев: — Репетиции мы проводим с марта. Со школьниками танцуем, разучиваем движения, выкладываем танцы в социальные сети, чтобы выпускники могли готовиться и самостоятельно. 

Елена Дорогая: — Где вас искать в социальных сетях?

Яна Склизкова: — Мы есть в Instagram и в группе в «ВКонтакте» «Весенний бал – 2016 в Орске». 

Елена Дорогая: — Где будет точка сбора участников?

Яна Склизкова: — Официальной точки сбора у нас нет. Ребята знают, что им надо подъехать в 14:00 на площадь Комсомольскую, а через 25 минут возле администрации начнется построение участников. 

Елена Дорогая: — Компания очень серьезно вкладывается в мероприятие: аппаратура, воздушные шары, «Аллея выпускников». Это ведь стоит немалых денег?

Яна Склизкова: — Да, это стоит немало. Но мы занимаем активную социальную позицию, поддерживаем городские мероприятия. Поэтому эта статья расходов остается неизменной. 

Елена Дорогая: — Давайте подытожим. 25 мая в 14:00 на площади перед драмтеатром состоится праздник выпускников. Кроме того, будут организованы «Аллея выпускников», караоке, фотозона. Что еще?

Яна Склизкова: — Еще будут театральная площадка и площадка граффити, где ребята смогут сами рисовать и оставить свой росчерк на память. Я думаю, что будет интересно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
18.05.2016 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел