Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 08:38 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Евгений Колюшин: — Главная задача — провести выборы без скандалов

В Оренбурге прошла встреча члена Центризбиркома с политическими партиями

1706
17.05.2016 Область
В Оренбурге прошла встреча члена Центризбиркома с политическими партиями. 17.05.2016

Сегодня, 17 мая, в Оренбурге в Доме Советов прошла встреча члена Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Евгения Колюшина с представителями политических партий и общественных объединений, зарегистрированных в Оренбургской области.

На встречу пришли около 25 представителей различных политических и общественных объединений, а также вновь избранный председатель избирательной комиссии Оренбургской области Александр Нальвадов со своей командой и вице-губернатор Вера Баширова.

Представители четырех парламентских партий

— По распределению обязанностей я курирую выборы в Оренбургской области в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Главная моя цель поездки в ваш регион — огласить решение Центризбиркома о выдвижении кандидатуры Александра Нальвадова на должность председателя избирательной комиссии Оренбургской области. Руководство вашего избиркома сохранилось. С одной стороны, — это хорошо, с другой стороны, — каждые новые выборы непохожи на предыдущие, особенно если учитывать, что предстоящие выборы в Госдуму будут проходить по измененным правилам. Кроме федерального округа будут и региональные округа, от вашем большом регионе их сразу три. Главная задача — провести выборы без скандалов. Конфликты, которые обязательно будут, должны решаться цивилизованно, в рамках законодательства. Пользуясь случаем, я бы хотел выслушать и записать мнения и пожелания в адрес Центризбиркома от представителей политических партий, — сказал  Евгений Колюшин. Также он отметил, что в связи с изменением руководства Центризбиркома состав комиссии сменился на две трети.

В Оренбурге прошла встреча члена Центризбиркома с политическими партиями. 17.05.2016

Во время встречи многое было сказано представителями оппозиции по факту проведения партией «Единая Россия» 22 мая предварительного голосования, об этом было указано членами партий «Справедливая Россия», КПРФ, «Парнас», «Гражданская платформа» и другими. Многие политики неоднократно указывали на то, что не всегда в Оренбуржье избирательные компании проходили в честной и конкурентной борьбе. Особенно часто указывалась ситуация с выборами глав муниципалитетов. Конструктивного диалога по-большей степени не получилось.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел