19 октября 2017 • Чт • 21:35 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

КПРФ не будет вступать в коалицию с другими партиями

Коммунисты назвали имена кандидатов на выборы в ГД

2947 0
14.05.2016 Область
Отчетная конференция Оренбургского областного отделения КПРФ, 14.05.2016

Сегодня, 14 мая, в областной столице состоялась отчетная конференция Оренбургского областного отделения КПРФ. На ней были подведены итоги работы с июля 2014 по апрель 2016 года. Помимо этого, было сделано несколько громких заявлений о предстоящих выборах. В мероприятии принял участие депутат ГД Николай Харитонов.

На этой пресс-конференции стало известно, что оренбургское отделение КПРФ не будет вступать в коалиции с другими партиями и проведет избирательную кампанию самостоятельно. В течение последних лет представители оренбургских оппозиций — КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» неоднократно сближались для достижения общих целей. Так, в 2014 году от этих партий был выдвинут единый кандидат на выборы губернатора, с 2015 года все три партии принимают участие в защите Бузулукского бора, а в 2016 году было организовано несколько совместных многотысячных акций протеста в Оренбурге. Помимо этого, функционирует Альтернативное правительство Оренбургской области, насколько успешна эта организация вопрос спорный, однако это яркий пример того, как оппозиционные силы могут объединяться при наличии сильного оппонента. 

— Мы в очередной раз убедились в продажности лидера ЛДПР Владимира Жириновского, поэтому мы ставим вопрос об объединении всех патриотических и оппозиционных сил только вокруг КПРФ. Под этим лозунгом мы будем идти на эти выборы, – заявил председатель областного комитета КПРФ Владимир Новиков.

Также в своем докладе он отметил, что единственной оппозицией действующей власти является коммунистическая партия. Кроме того, стали известны имена кандидатов от КПРФ, которые будут принимать участие в выборах в Госдуму в 2016 году.

— Задача максимум в этом году сделать все возможное, а может и невозможное, чтобы взять власть. Задача минимум – значительно укрепить свои позиции в Госдуме и Законодательном Собрании региона. Рекомендуемые кандидаты в депутаты ГД РФ по одномандатным округам Максим Амелин, Александр Иванов (Новотроицк) и Владимир Новиков, – сообщил председатель областного комитета КПРФ Владимир Новиков

Во время работы конференции были перечислены достижения и проблемы регионального отделения коммунистической партии. Одна из них — низкий рост увеличения численности партийцев. За 2014 и 2015 год количество партийных коммунистов в области увеличилось на 540 человек, при задаче в год принимать 1 170 человек.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел