11 декабря 2017 • Пн • 20:26 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Группа «Краски», выступившая в Орске, была настоящей

Официальный комментарий организатора

4213 0
08.05.2016 Область
Группа «Краски» в Орске, 07.05.2016

После публикации статьи о приезде группы «Краски» в Орск в редакцию портала Урал56.Ру стали поступать звонки о том, что якобы состав группы ненастоящий. Однако организаторы концерта опровергли эту информацию.

Кроме того, в своем инстаграме солистка группы Марина Иванова опубликовала пост, в котором сообщила, что вчера, 7 мая, сотрудники ОБЭП проверили у артистки права на коллектив «Краски» и их песни. После чего концерт успешно прошел.


Скриншот  со страницы солистки группы «Краски» Марины Ивановой

В свою очередь, корреспонденты Урал56.Ру связались с пресс-службой областного УМВД, где сообщили, что в настоящее время сотрудниками полиции собран материал проверки, в ходе которой предстоит установить все обстоятельства произошедшего и принять процессуальное решение.

Между тем, по словам организатора концерта группы «Краски» в Орске, артистка Марина Иванова самая что ни на есть настоящая. 

— Нас вчера после эфира на радиостанции забрали сотрудники ОБЭП и осмотрели все документы. Не просто так же это все было. Кроме того, что пишется на сайте группы «Краски», что Марина не имеет право исполнять песни группы, это неправда. Сейчас сам проект принадлежит другой компании, а не той, которая указана на сайте, – рассказал организатор концерта группы «Краски» в Орске Максим Мишкой.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел