22 октября 2017 • Вc • 22:31 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске неизвестные оторвали руку у памятника Александру Пушкину

Официальный комментарий

2351 0
08.05.2016 Область

Памятник Александру Пушкину в Орске, 07.05.2016 

Читайте также: 

Накануне, 7 мая, в Орске памятник Александру Пушкину, расположенный на площади Комсомольскойостался без правой руки. Как выяснилось, неизвестные пытались украсть часть скульптуры, однако довести дело до конца им не удалось.

Как сообщили корреспондентам Урал56.Ру в администрации города, руку действительно пришлось демонтировать и сейчас она находится в драмтеатре.

— Нам пришлось самим демонтировать руку, чтобы ее никто не оторвал. Между тем хулиганы там имели место быть. Сейчас рука находится в драмтеатре. После праздников ее постановят на место, но с учетом антивандальных конструкций, – сообщил заместитель главы города Орска по внутренней политике Сергей Дунаев.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел