9 декабря 2022 • Пт • 23:47
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-27°C
Днем
-19°C
Вечером
-23°C

Евгений Арапов рассказал, какая улица Оренбурга будет названа в честь Александра Прохоренко

06.05.2016
4565
Евгений Арапов на церемонии прощания с Александром Прохоренко

Читайте также:
Француз Даниэль Кутюр передал орден семье погибшего в Сирии Александра Прохоренко
Сегодня Оренбуржье прощается с Александром Прохоренко, погибшим в Сирии
На Александра Прохоренко равнялись многие мальчики села Городки

Глава Оренбурга Евгений Арапов рассказал корреспонденту Урал56.Ру о том, какая улица областного центра будет названа в Героя России Александра Прохоренко.

— Это будет одна из новых улиц Северо-Восточного района. Для того, чтобы назвать именем Александра Прохоренко улицу, нужно будет провести ряд процедур, но работа над этим уже ведется. События, которые происходят в Сирии, очень трагические. Наверное, у нашей страны не было другого пути, кроме как встать на защиту этой страны от террористов. Ведь на следующий день они могут быть у наших границ. Без жертв, к сожалению, не бывает войн. Александр Прохоренко совершил великий подвиг, я не знаю подобного подвига в истории Оренбургской области. Память об этом человеке навсегда будет записана в историю Оренбуржья, – считает градоначальник.

Напомним, сегодня, 6 мая, в селе Городки Тюльганского района проходит церемония прощания с офицером. На ней присутствуют около 1000 человек. Это жители села, первые лица области, полномочный представитель президента в ПФО, сослуживцы Александра, депутаты Госдумы, священнослужители и многие другие.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
06.05.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел