Возьми Dance с собой!
2 октября 2022 • Вc • 07:37
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+8°C
Вечером
+8°C

Под Оренбургом неизвестный стрелял в собаку и дом директора Geometria

05.05.2016
3029

Лабрадор Сергея Сотникова

В Оренбургском районе в поселке Павловка неизвестный стрелял из воздушного оружия в собаку и дом Сергея Сотникова, который является директором фотоагентства Geometria. ЧП произошло 26 апреля, однако информация в социальных сетях появилась только 4 мая.

26 апреля примерно в 19:00 одна из родственниц Сергея Сотникова выгуливала собаку породы лабрадор на площадке возле дома. Девушка услышала хлопок и вой собаки. На следующий день ветеринар с помощью рентгена изучил характер раны потерпевшей собаки. Как оказалось, пуля от пневматического оружия вошла в пса на 7 сантиметров. После этого близкие Сергея Сотникова написали в правоохранительные органы заявление по факту случившегося.

Как продвигается рассмотрение их заявления, пока неизвестно, однако Сергей уверен, что в отношении него и его семьи от участкового уполномоченного полиции прослеживается нежелание заниматься этим делом.


Запись в facebook Сергея Сотникова

В разговоре с корреспондентом Урал56.Ру Сергей Сотников отметил, что ранее кто-то уже стрелял по его дому из пневматического оружия, в результате этого на воротах остались характерные следы. Помимо этого, зимой этого года их собака уже была ранена. Травмы могли быть получены от подобного оружия.

Как отметил Сергей, в нескольких десятках метров от его дома живет семья, которая имеет усиленное пневматическое оружие, об этом свидетельствует большое количество следов на заборе этого дома, выстрелы были сделаны со двора. Более того, сам хозяин, по словам Сергея, признался, что в их доме находится пневматическое оружие.

 — Этот случай с насильственными действиями, совершенными над животными, не первый. Количество таких происшествий растет. Это уголовное преступление. Но с таким отношением к происходящему гулять женщинам с детьми по улицам пригородных поселков действительно страшно. Как защитить животных и детей от садистов и убийц с таким оружием в арсенале? — сетует Сергей Сотников.

Также он отметил, что рядом с собакой в паре метров была его родственница, которая могла получить серьезное ранение в случае попадания в нее пули.


Видео Сергея Сотникова


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.05.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел